Диалог
Кому интересно, о чем шепчет листва?
Кому интересно, о чем птицы поют?
Кому интересно, кого и где ждут?
Мне интересно, о чем ветер поет.
Мне интересно, зачем солнце встает.
Мне интересно, о чем шепчешь во сне.
Мне интересно, кто снится тебе.
Кому интересно, что чувствую я?
Кому интересно, что несет мне весна?
Кому интересно, о чем думаю днем?
Кому интересно, почему мы вдвоем?
Мне интересно, почему ты молчишь.
Мне интересно, почему ты не спишь.
Мне интересно, зачем дни коротки.
Мне интересно, о чем стрекочут сверчки.
Кому интересно, с кем летаю в мечтах?
Кому интересно, что ищу в небесах?
Кому интересно, о ком Бога молю?
Кому интересно, что тебя я люблю?
Мне интересно, ведь я летаю с тобой!
Мне интересно, как плачет прибой.
Мне интересно! И я Бога молю,
Один лишь он знает, как тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №109073105774