Простая ненависть
Я вихрем снежным на могилу к ведьме прилечу, за что родная душой тебе плачу??
Ночь гнала от тебя, я помню!
Ах, ты стерва, расквитаюсь я еще с тобою!
Стоял у твоего я дома, поджог я дом.
Ох, как твоя слеза красива,
ах, ты сука, ведьма!
Жизнь мою ты загубила!
Свидетельство о публикации №109073105773