Разговор с Душой

Душа молчит…Наверно притаилась…
Боится, видно, расплескать
То, что на сердце накопилось.
Хотя… О чём ей рассказать…?
О том, как в одиночестве томилась?
О том, как птицей рвалась в небеса?
Как плакала она, грустила, злилась
На равнодушные, слепые голоса?
Нет… Пусть молчит. Так видно будет проще
И жить , и ждать, и умирать…
Всё кончено. Как говорится- жребий брошен
И всё с нуля опять мне начинать…


Рецензии