ива

Нас потеряет время взгляды и постоянство
Медленно станем теми где после слов останься
В колкость сосновых веток шишек чешуек зелень
Прячут от шустрых белок если уже поспели
Дерево не догонит тени летящий контур
Млечный стекая лесом травам объявит Ом тур
В гонг муравья ударив время заменит ивой
Ведьма доразумений гнущейся и плаксивой
На полотне озёрном капли уронит мантрой
В кантри где обереги ей навсегда туманом
Спрячут лицо родное от притязаний скуки
Слово ключом закроет и поцелует руки
И замолчит зима пробкой снежка из детства
Солнце подскажет средство как растопить её
Хочешь тебя римейком вытоплю старый лёд
Нас потеряет город ночь и фонарь с аптекой
Снова сбежим на остров где Ориген живёт
Строя бумажный флот и ероплан такой же


Рецензии