Молодость

Нет спасенья от печали
От унылых , серых дней
Как монетку- разменяли
Жизнь на сотни мелочей…

И грустим мы, вспоминая,
И себя до боли жаль-
Где ж ты, молодость шальная?
Унеслась куда-то вдаль….

Я секрет тебе открою-
Хочешь - верь, а хочешь - нет,
Надо юным быть душою-
Вот такой тебе совет…


Рецензии