Мечты матери
особенный разговор.
И на лице ее усталом вижу я
надежды взор!
Чтоб в своей жизни неизвестной,
я бы смог
Стать миру нужным и полезным:
ее жизненный итог.
Родив и вырастив меня,
уча чему-то,
Не забывая про меня
ни на минуту,
Она желает только чтоб,
я оторвавшись,
Пойти по жизни добрым смог,
от злости спавшись
Чтоб никому не навредил,
не дал обиды,
От напастей всех предупредил,
не выдав вида.
Чтоб я прожил ее на Бис
и без помарок,
И миру стал большой сюрприз-
ЕЕ ПОДАРОК!!!
Свидетельство о публикации №109073105699
Давид Семенов 25.05.2011 00:56 Заявить о нарушении