Поцелуй львицы-жрицы
Любвеобильной жрицы сладострастий яд.
Языки-змеи в брачном танце сливаются, а
Дерзкие зубки в губки страстно впиваются.
Вакуум полости заряжает аккумулятор-ум,
Капитуляция запретных мыслей и бум-м-м...
Капельки росинки, как нежности слезинки,
Просят поцелуя тел, спело-алые малинки.
Мы уже друг друга покрываем в масть,
В нас, томясь, сгорает - поглощений страсть.
Поцелуи-струи бурно изливают жажду,
Тебя киска-львица я, сгорая, жду и жажду.
31.07.2009
Свидетельство о публикации №109073105675
Муза Твоя 01.08.2009 02:43 Заявить о нарушении
Муза Твоя 03.08.2009 02:47 Заявить о нарушении