Не жду...
С его коварствами простыми.
С тобой расстаться очень хочется,
Чтоб снова встретиться другими.
И обменяться только фразами,
Добавив сердцу хладнокровия,
На поездах с путями разными
Пуститься прочь от многословия.
И пересечь границы дальние
За перекуром меж вагонами,
Где не слышны слова прощальные
За затянувшимися проводами…
Свидетельство о публикации №109073100567