Всё как обычно... Недавнее

Всё как обычно,всё как надо.
В душе прилично и отрадно.
Покой и счастье в одно сплились.
Дали мне путёвку в жизнь.
Дали отдохнуть порадовали.
Жить не тужить,говаривали.
Живу вот теперь не тужу,
По жизни,в жизни мимо прохожу.
Тоска ушла,любовь осталась.
Да так осталась,что не малость.
Любви поклон сей отдаю
И песнь стихом ей пропою!


Рецензии