Орхидея

Я сегодня пришел на идею
Подарю я тебе Орхидею
Удивительный очень цветок
Лучше ставить его на восток
И не нужно его поливать
Не-то быстро начнёт пропадать
Орхидея не любит воды
Только брызгай её, освежи
Пусть подольше стоит на окне
И напомнит тебе  обо мне
Будем вместе по жизни идти
И она для нас будет цвести!


Рецензии