Нежность...
Опавших листьев шорохом чуть слышным...
Не обручат на небе нас с тобой!
Любовь под камнем спрятана кладбищным!
Брожу в надежде я среди могил
Услышать голос,что пронзает вечность!
Тесны одежды...Грех вмиг умертвил
Всей святости сухую безупречность...
Ты далеко...Ласкаешь не меня.
Но я сквозь время чувствую дыханье...
Оно меня волнует,взбеленя
Протес в душе и снов воспоминания.
В волну ошибок окунусь,любя.
Сгорю до тла! Из праха вновь восстану!
Всё потеряю,жизнь свою сгубя..
Но лишь тебя желать не перестану!!
Свидетельство о публикации №109073105641