Слишком много боли?
Думаешь,я плачу? Нет! Вода!
Говоришь: "Люблю"? Мираж! Обман!
Счастье было? нет! Сплошной Туман!
Я была игрушкой? Твой Каприз!
Думал,что взлечу? Паденье вниз!
Так,Ошиблась!!! Глупая Мечта!
В жизни,как на сердце,ПУСТОТА!
18.07.2009
Свидетельство о публикации №109073105631