Сердце
Наркоз меня уносит,
В бездонную высь
Только сердце просит,
Всё хорошо держись.
Всё делают для здоровья,
Чтоб лучше жилось тебе.
Потерпи , прошу я,
Ты уже на столе.
Врачи диагноз знают,
План операции готов.
Что ненужно отрежут,
Что бы ты был здоров.
Полежишь часа полтора,
Бывают операции длинней.
Мы дали согласие вчера,
Чтобы делали поскорей.
Незачем болезни потакать,
Нужно сразу дать бой.
И чего же теперь хныкать,
Я же вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №109073105625