Посмотри на жаркое лето

Посмотри на жаркое лето.
Деревья листвою одеты.
Природа проснулась давно.
Ей многое в мире дано:
Любить и быть счасливой,
Мечтать и быть игривой.
Человек только малая часть.
Так же любит упиваться всласть.
Так же хочет быть.
Так же хочет творить.


Рецензии