Душа ликует и поёт...
Следит за делом секретарша,
Душа её - в разлуке с телом,
Вдали от трудового марша...
Здесь плоть и разум в напряженье
И лишь покоится душа:
Её не трогают лишенья,
Она витает не спеша.
За душу нет статьи оплаты,
Она свободна и чиста!
Работают умы палаты,
В них пишут с чистого листа.
И лишь в Святое Воскресенье
Душа ликует и поёт...
Не знает мир, что ей – везенье,
Когда никто не достаёт!..
19 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109073100558