Полутона вчерашних встреч

Полутона вчерашних встреч
В её глазах отражены,
И так наивны и смешны
Её желанья их сберечь.

Полулюбовь, полупечать.
Яснее чувства не назвать.
И сердцу хочется кричать,
Что расставаться с ним так жаль.

Полуотыгран первый акт.
Полуслеза блестит в глазах.
Прошел полулюбви экстаз.
Спектакль окончен иль антракт?...


Рецензии