Ты посмотри

Ты посмотри, какое лето!
Весь мир благоухает красотой.
Так много жизни, счастья, света,
А мы поссорились с тобой.
Забудем все обиды и печали.
Улыбкой озари простор земли,
Чтоб звёзды вечерами напевали.
О светлой, яркой и большой любви.
Дай руку мне и улыбнись игриво.
Я мир тебе и все цветы дарю.
Сегодня ты божественно красива.
Поверь родная, я тебя люблю.


Рецензии