Плаха
Забудь меня,пусть я не позабыла!
Ведь, новый день родится не для нас!
Дыши другой,как я тобой дышала!
Беги за ней,как за тобой бежала...
Какую боль Господь еще припас?
Мечтой болей,как я тобой болела...
Её желай,как я желать посмела...
Как до тебя дотронуться хочу!!!
"Вернись,мой милый друг!Я умоляю!
Прикосновеньем душ...Я исцеляю!"
Упрямо,как заклятие шепчу...
Я на коленях пред тобой! Не Богом!
Оплакивала чувства...За порогом
Ты может быть не вспомнишь обо мне...
Осколки сердца разбросал беспечно...
И роль свою исполнил безупречно...
Сгорает Ведьма в пламенном огне!
Свидетельство о публикации №109073105544