О сексе 10
ххх
Красива ваша грудь, но где вторая?
ххх
Любимая, тебе опять вз****нулось?!
ххх
Не наслаждался я тобой – работал!
ххх
Как спонсор влил в вас миллионы – спермий.
ххх
Я не войду, в себя не ждите гостя!
ххх
Вошёл в открывшееся нечто, чтоб силой напоить ничто
ххх
Стекают слёзы к девственности вашей
ххх
Раз изменил, а больше – было нечем
ххх
И он в тебе, и я опять при теле
ххх
Попользоваться случаем позвольте - своё желанье удовлетворить.
ххх
Я так хрупка - ломаться непривычна
ххх
Где честь твоя, поруганная матом?
ххх
Был в стельку пьян - душа желала секса
ххх
Любила, пока пульс не потеряла
ххх
У ваших ног готов я штабельнуться!
ххх
Один стоял. Другой, контроль теряя,…
ххх
Порою так жестоки спермы токи
ххх
Звала природа сексом заниматься
ххх
Просто на смех – с таким впервые вижу
ххх
А однолюбы – те, кто лишь с собою?
ххх
Отсутствие одежды нас сближало…
ххх
Чтоб не слышать ворчания днём, ночью бабу стонать побуждайте
ххх
Он ко мне приставал, потому как вставал.
ххх
Забраковали – клитором не вышла
ххх
Мой клитор всё же меньше его члена
ххх
Дам или нет? А как насчёт стоянья?
ххх
Эрекция не повод для насилья
ххх
Не изменял! Прочь нож от гениталий!
ххх
Своею спермой одухотворяю
ххх
Мой кобелёк готов с любою сукой
ххх
Охотники за девственной вагиной
ххх
Он не вулкан. Он спермоизвергатель.
ххх
Гавно на палочку наткнулось в чьей-то попе
ххх
Глагол «дрочить» всегда с одним значеньем
ххх
Секс, недоступный мне, всегда развратен
Свидетельство о публикации №109073105540