Хочу любить
Хочу любить и быть любимой!
Единственной - неповторимой.
Чтоб даже в мыслях о другой.
Не смел мечтать любимый мой
Не смел,не мог и не хотел.
Какое счастье сей удел.
Хочу желать и быть желанной.
Чтоб ни на миг,а навсегда!
Чтоб сердце трепетно стучало.
Чтоб пела радостно - Душа!
В ночной звенящей тишине!
Где только - Ты!
Где только - Я!
Наедине!!!
Свидетельство о публикации №109073105538
Очень хорошо написал! Спасибо тебе ЗА ВСЁ!
С любовью и нежностью - твоя Елена.
Елена Шплатова 01.08.2009 13:37 Заявить о нарушении