Волчица

Осыпал снег залысины земли.
Забытая луна висит уныло...
Мороз ...Метели тропы замели...
В ночи угрюмая волчица выла...


Ловя глотками вольность и покой,
Она брела за утренним туманом...
Взгляд дерзкий...Непрочитанной строкой
Мелькнула боль ,рожденная обманом...


Сверкнул зловеще в темноте оскал.
Наказан будет всякий ,кто посмеет
Встать на пути...Кто жертву в ней искал,
Тот боль и ...смерть в мгновенье возымеет.


Рецензии