Фантомас

Зеленый лик с большой афишы,
Хвостатый шлейф очередей,
Толпа гудит,желанием дышит,
Проникнуть в кинозал быстрей!
Под жутким Монстра обаянием,
Под леденящий душу смех,
Пошла волна фантасомании,
И я был в маске,помню грех..
Был Жан Марэ-всеобщий идол,
Средь "Ситроэнов"и"Пежо",
Смешон был Луй,имели виды,
Мы на красотку Демонжо...
Теперь кино такая жо...
"Забил" на кинотеатры я,
Ни Фантомаса, ни Луя...


Рецензии