Вхожу я часто в интернет

Вхожу я часто в интернет
Со всеми бедами своими,
Встречая дружеский совет
Словами нежности живыми.

И открываю душу всем,
Кто снизойдёт к моим тревогам,
Кто верит в то, что нет проблем
С мечтой у них во взгляде строгом.

Кто забывая о себе,
Готов дарить души частицу,
Не помышляя о волшбе,
Сам превращается в Жар-птицу.


Рецензии