Уходи

   Это слово, в длину- бесконечность,
  "Уходи"- столь коротенький звук!..
  "Уходи", протяженностью- вечность!..
   Из пяти-то малюсеньких букв...

  "Уходи"- слово, весом в полбайта,
  Вышибает полы из под ног!..
  "Уходи"- и чернил в полкарата,
  Даже Космос объять бы - не смог!..

  "Уходи",и душа- на осколки!..
  Словно бритвой внутри- "Уходи"!..
  И завыли тоскливые волки...
  Но не где-то в лесу,а - в груди...


Рецензии
у тебя замечательные стихи Саш, я часто их цитирую. я оч рада что ты таки решил опубликовать их! :)

Марина Осень   19.11.2009 21:42     Заявить о нарушении