И слышу я о том Стихи
Коснётся струн сердечных…
И в унисон душа поёт,
Вливая голос свой в поток,
И нет ему препятствий встречных.
Понятны вдруг:
Объём…и содержательность Молчанья…
Смиренья мощь…стремительность Покоя…
И недосказанного смысла многозначье…
И власть Любви…и долг Участья…
Но что-то есть ещё… Такое?!! ...
И слышу я о том Стихи.
Меж строк понять пытаюсь Смысл.
В них - Мудрость Истин Прописных,
И жёсток слог, как мастихин…
Пространство кроется мазком
Одним размеренным Движеньем…
Ложится грунт на Полотно, -
Обозначая Формы дно,-
Где будет Радуги смешенье
В твоё пасхальное Вино…-
В том Жизни смысл –
В Преображеньи!
Свидетельство о публикации №109073105511
В Преображеньи!
Спасибо за позитивную философию. С ТЕПЛОМ ДУШИ - АРИНА.
Письмена Небесные 05.09.2014 18:18 Заявить о нарушении
Привет
Лев Неф 05.09.2014 19:41 Заявить о нарушении