Письмо от БОГА 9

В Законах Божьих есть восемь главных страстей
Их исправлять надо Вам поскорей.
Чревообъедение,гнев и тщеславие
Печаль,уныние и любодеяние,
Гордость и сребролюбие.
Это все страсти,которых МЫ не любим.
Чтоб все эти страсти ВАМ изгнать
Вам нужно в церковь,просто бежать.
Исповедь,вторым крещением зовут
Там Вас СВЯТЫЕ ОТЦИ очень ждут.
Чтобы очистить Вашу душу покаянием
Чтобы чистой была,как после бани.
Тогда Вы получите от БОГА опять
СПАСЕНИЕ И БЛАГОДАТЬ!
Исповедь-благодатный разряд души
Исполнить ты ЕЁ поспеши.
Слабую веру и сомнения твои
Ты,как препятствие убери.
В храм смело войди,
Малодушие спрячь
Помоги своей голове,
мысли напрячь.
Молитву прочти,к ОТЦУ подходи
И все как на духу
Грехи расскажи.


Рецензии