Черная T на белом
Когда персону X люблю,
Тогда ее я ненавижу.
В конверте ей по почте сердце шлю.
Фатальным станет день и час, когда ее увижу.
Ей подарю истлевших роз букет,
Прочту язвительный сонет,
Пощечиной явлю ей преклоненье.
И ядовитый поцелуй отринет все в любви сомненья.
Дихотомия мыслей в больной от парадоксов голове:
Тень вышла в свет, «Я» властвует во сне.
Вход в зазеркалья мир - противоречий симбиоз,
Чернеет белый бархат - не будет больше слез.
Свидетельство о публикации №109073105403