Туннель
Смята ещё моей жизни постель
Словно художник с мольбертом открытым
Я опускаюсь в жизни туннель
Мне неизвестно кто встретит меня
за виражами и поворотами
Я как всегда лишь хорошего жду
Но он заполнен
дерьмом и уродами
есть в нём виражи и стремление вверх
есть в нём и спуски и даже пороги
Мир как муравейник напонен людьми
что возомнили как будто бы Боги
но среди них единицы цари
а остальные серы и убоги
и норовят себя выделить вдруг
Среди бесформенной клокочущей массы
кто -то цепляет на губы металл
Кто-то в бандиты,а кто в пидарасы...
кто-то прикроется тряпки куском
ну а другие в меха или рясы
Кто-то за кем-то сегоня следит
Нервно торопится выпустить пулю
Кто-то политик,а кто-то бандит
Видит ухмылку кривую и злую
Кто-то спеша улыбнётся в ответ
Или добавит на фэйс свой ухмылку
Кто-то сегодня в релакс поспешит
Что-то кольнётся иль выпьёт бутылку
Кто-то сегодня в кювет улетит
И на машине спеша разобьётся
Кто-то родится,а кто-то сгорит
Иль над чужою бедой посмеётся
Кто-то заметит,а кто-то и нет
Что вдруг кого-то случайно не стало
Всё может быть если ты человек
Людям всегда и везде будет мало
Свидетельство о публикации №109073100540
Интересные наблюдения...
Яков Сапожник 31.07.2009 06:44 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 03.08.2009 16:04 Заявить о нарушении