Когда ты начнёшь...

Когда ты начнёшь тосковать,
Когда ты задёрнешь шторы,
Я буду тебя ждать
С бокалом у монитора.
Когда ты уснёшь одна
Под фиолетовым небом,
Я буду тебе нужна,
Я буду тебе хлебом.
Когда ты вернёшься домой,
Когда запестрят другие,
Я буду тебе чужой,
Как многие запятые.
Когда ты заполнишь пробел,
Когда ты начшёшь улыбаться,
Я буду тебе не удел,
Но буду готова отдаться.

          31 июля 2009 года.


Рецензии