Пока
Пока течет по жилам кровь,
В безмолвном мире торжествуем,
Идя по жизни вновь и вновь.
Пока друзья - очки от солнца,
Пока улыбка на лице,
В нас открываются оконца,
И возникает снова цель.
Пока желанья есть - мы живы,
Пока стучит внутри душа,
И сердце бьется так игриво,
Порой от радости шурша.
Свидетельство о публикации №109073105368