Утро летнего фасона

Облака на небосклоне,
Сигарета на балконе,
Хлеб поджаренный с беконом
И душистый чай с лимоном.

Молочко стоит в бидоне,
Иностранный в лингафоне,
На машине два шеврона
И резина по сезону.

На гитаре обертоны,
В сумку пачку цитрамона:
Чуть дрожащие ладони...
А толстовка - с капюшоном.

Бег на солнце по газону
За сегодняшним батоном,
И волан для бадминтона
На макушку, как корону!

Аромат одеколона,
Мыслей сотня миллионов,
Самомнение барона
И улыбка купидона.


Рецензии