О дача
Там, где - то городская суета.
Шальные мысли глаже стали,
Ну а вокруг такая красота.
Целуют пчёлы яркие цветочки.
Очами карими смородина глядит
И земляничка мигает огоньками.
Такая благодать вокруг царит.
Зелёный огурец в листве кипучей.
Лучёк слезун, петрушка и салат.
Для барбекю приправы нету лучшей.
Мозги туманит нежный аромат.
А после баньки из реки прохладной.
К столу, где барбекю ещё парит
И к рюмочке, душе отрадной.
Твоя душа на крылышках летит.
Плывут над речкой тихой, разговоры.
Фонарь целуют страстно мотыльки.
Уже нежней и ласковее взоры.
Слова любви воздушны и легки.
Природа, свежесть и восторг любви.
Неповторимость сладостных ночей.
Когда с тобою звёзды визави.
Жить господа намного веселей
Свидетельство о публикации №109073105264