Вдохновение

Нет действительных препятствий,
Есть,только,видимая-цель!
Так звездограмма чьей-то жизни
В миг срывается с петель.
Я,самых ярких звёзд-паденье,
Наблюдаю с высоты..
Я вижу в этом вдохновенье.
Среди них и я,и ты...


Рецензии
"...Наблюдаю с высоты..
Среди них и я,и ты..." - это СУПЕР!

Ильдар Асадулов   16.09.2009 18:53     Заявить о нарушении