Слова

Просто слова
И твоя грустит душа
Только слова
И потеряна мечта
Да, знала я всегда,
Что ты не для меня.
Глупою была я
И в этот фарс
Я поверила едва,
Не было нас
Так как не было меня.
А я так тебя ждала
Снова у окна,
И вновь ушла
Все потерял
И я видела тогда
Не подошла
За руку не взяла
Я позвоню,
Но ответят за тебя.
А я не скажу
То, что раньше поняла.
Ты - все мои мечты
Только скажи
Или позвони…
Все потерял
И наверное зря
Не подошла
За руку не взяла.
Просто слова
И твоя грустит душа
Только слова
И потеряна мечта
Только скажи
Или просто позвони…
Только скажи,
Только скажи

Это песня=)


Рецензии