Минута

Минута на жизнь, минута на смерть,
Минута, а нужен век,
Минута на то, чтобы просто любить
Тебя, мой живой человек,
Минута на то, чтобы просто суметь
Удержать твоих рук тепло,
Минута пройдет, я уйду навсегда
Во тьму, где холод и зло.

Минута проходит, проходят года,
Вдали затухает свет.
Минута прошла, мне снова пора,
Но я ухожу в рассвет.


Рецензии