Я вернусь!

Перелески, перегоны,
Ток бежит по проводам
И проносятся перроны,
Скучный счёт ведя верстам.

Дробь колёс на стыках рельсов,
Словно сердце – тук, тук-тук.
Так живём от рейса к рейсу –
Далеко мой милый друг.

Электрички-электроны
Плюс от плюса тащат в даль.
Словно минусы вагоны,
В уравнении – печаль.

Боль разлуки - жирный минус.
Радость встречи – верный плюс.
Как известно, плюс на минус
Означает – Я вернусь!

Все Амперы, Омы, Герцы
Нас вовек не разлучат!
У тебя большое сердце,
Я – твой нежный, старший брат.


Рецензии