Я доступен
В тебя, мой виртуальный друг
Компьютер мой, увы, взбесился.
В твой Мир вхожу и зависаю вдруг.
Я жду, твоим любуюсь фото.
Ревниво на друзей твоих гляжу,
А вдруг из них милее, кто – то?
И тут же в них изъяны нахожу.
Весёлый клик, я в блоге зависаю.
Стихи читаю, нежные твои.
И чувствую, от восхищенья таю.
Флюиды хлещут сладкие любви.
Дошёл до комментариев, о, Боже.
Как ты воркуешь с тем, другим.
Влюбляться опрометчиво не гоже.
Я чувствую, что становлюсь чужим.
О, виртуал, ты сладок и опасен.
Есть выход, комментарий скрыт.
И Мир становится прекрасен.
Для избранных, любимых, я открыт.
Свидетельство о публикации №109073105216
Ужель огня не замечаешь,
Рыдать меня ты заставляешь
В подушку бедную мою.
Валера, милый(комментарий скрыт)
Ирина Модная 02.08.2009 02:03 Заявить о нарушении