ночь-сказка

Засыпая на теплых ладошках.
Медленно в сон ухожу,как в тебя
Мой подарок - сердечко на ножках.
Этой ночью себе не принадлежу.

Тихо плечи мои укроешь.
Теплым пледом в ночной тиши.
Где, вдруг,мне таинства откроешь
Любовь спасение души

Словно аромат от розы.
Что по телу скользя не спеша
Облеку в слова и ноты
Сердце всколыхнулось и душа

Этот сон обернулся сказкой.
Где то рядом в нем только ты.
Соперниц не смущать окраской
Заполнить пропасть пустоты

И сново в сон уйти с опаской.
Проснуться ночью без тебя
А тот, кто был с тобою рядом
И сгинут в вихре бытия


Рецензии