Засветится призыв в сердцах, раскрытых Свету...

Засветится призыв в сердцах, раскрытых Свету,
Объемлет шар земной, энергией Любви окутав все миры.
И возвестит Вселенной правила иной игры,
В которой Свет восторжествует. Мрак же канет в Лету.

Люби безмерно, отдавая всю себя порыву благодатного Огня,
Что воскресит в душе воспоминание утерянного Рая.
И по крупинкам проявления Любви Надеждой собирая,
Взойдет звезда Безмерной Веры, искоркой мерцая и звеня.

Засветится призыв в сердцах, разбуженных Любовью,
И полетит Благая Весть орлом могучим над землей.
И утвердит уверенность в БЕССМЕРТИИ ЛЮБВИ собой,
Дарованную человечеству Христом, и миром ляжет в изголовье.

Цени свой каждый миг, пусть согревает он сердца людей.
Будь щедрой, отдавая им сердечный жар, не требуя ответа.
Ответом станет явное распространение ЛЮБВИ и СВЕТА
По всей земле. И утвердится единение сердец на ней.


Рецензии
Спасибо, Танечка, за трепетные строки, идущие из сердца!
Искру Божию Господь вложил во всех, но не всем удаётся сохранить её!
Рада за тебя, что тебе удаётся это и ты щедро делишься с другими, так как знаешь, как сладко душ проникновение!
Обнимаю с любовью. Людмила.

Людмила Попкова   19.08.2016 09:28     Заявить о нарушении