Все невзгоды с лихвой окупятся...
Все невзгоды с лихвой окупятся
Через годы, а может, месяцы.
Мне пророчество счастья чудится
В зимней спячке Большой Медведицы.
Просыпайся скорей, Медведица,
Ты пробудишься – счастье сбудется.
Сколько времени в это верится,
Сколько времени это чудится.
Свидетельство о публикации №109073105148