Верни!

Сгори в огне, бессмысленная боль!
В своих стенаниях мое не помни имя!
Ушел давно мой мраморний король.
Верни его! Верни мне! Есть другие,
Кто за тобой бегут, не помня ног,
И боле света белого не видя.
Зачем, зачем тебе мой бог?
Верни его! Верни мне! Не завидуй!


Рецензии