Что-то мне хреново

Что-то я вчера напился,
А с утра уже мутило,-
Изрядно пивом я залился,
Перед этим раздавили "полкило".

Сидел, втыкал  на Луну,
Зведы в небе я считал,
Не заметил, как заснул,
Что-то сильно я устал.

Дружески похлопав по плечу,
Разбудил меня Санек,
Сунул в руки мне бутылку пива,
Хорошо,что не свечу)))
И сказал - "не спи сынок".

Долго мы еще трещали,
О том какие все красивые вокруг,
И баб напротив обсуждали,
"Красивыеони или это "водка-друг?"

Издряно поднабравшись - увидели рассвет,
Не торопясь плелись домой.
В кармане денег больше нет,
Можно лечь поспать - отбой.


Рецензии