Мы просто перестали быть друзьями

Ты хищно засмеялась мне в глаза!
Такая рыжая! Притом бесстыжая…
Скользнула не рожденная слеза,
Одним усилием себя тихонько выжала…

Как губка, обессилено ушла,
Ты мне была немногим меньше дочери!
Сейчас следишь, как мышь,  из-за угла,
Чтобы скорей пойти за пивом в очередь!

От нашей дружбы – старое письмо
С такими незнакомыми наивными
Словами обо всем, что вдруг ушло,
Что пролилось нечаянными ливнями…

Что никогда обратно не вернуть
И не загладить робкими словами!
Кто виноват? По мне, не в этом суть!
Мы просто перестали быть друзьями…


Рецензии