Найди

Найди, найди меня в свече,
В огне, от сквозняка дрожащем.
Потух костер, а дым ничей,
Не в прошлом и не в настоящем.


Найди, найди меня в свече,
На стол накапай воском имя,
Оставь лишь чуть заметный след,
Но не замеченый чужими.


То место, где меня искать?
Ему на карте нет названья.
Между А10 и Е5
Ищи. Найдешь? А мне прощенья
Ты тоже сможешь отыскать?
Его совсем на карте нету.
Не стоит времени терять.
Задан вопрос и нет ответа


Рецензии