Как?

Если кто - то есть на небесах,
Пусть поможет мне ответ найти:
Как не утонуть в его глазах?
Как решиться ближе подойти?

Как любить, не навязав любовь?
Как не удержав, держать?
Если хочется увидеть вновь,
Как мне не обнять и не прижать?

Если солнце только с ним,
Если тучи без него,
Если хочешь быть любим,
Как же отказаться от всего?

Как любовь свою забить в душе,
Если видеть лишь его хочу?
Если столько времени уже
Улыбаюсь,а в душе кричу!

Нет! Я не сдержу свою любовь!
Пусть заполнит все вокруг него.
Я счастливой быть могу, любя.
Только с ним и только для него.

18.03.2004 г.


Рецензии