Видят глаза мои только тебя

Видят глаза мои только тебя,
Речь твою ловит дыхание,
Сердца стук.
Не хватит рук
Из пропасти непонимания
Вытащить вновь меня,
Если я туда вдруг упаду.

Видят глаза мои только тебя,
Речь твою ловит дыхание,
Сердца стук.
Мне двадцать лет на круг,
Может, чуть больше внимания,
Чтоб улыбаться всегда,
Как тебе это нравится.

Видят глаза мои только тебя,
Речь твою ловит дыхание,
Сердца стук.
Может, однажды вдруг
Я и пойму, что неправильно
Жить, никого не любя –
И тогда обо всем пожалею.


Рецензии