Слепой художник
Поставит холст на старенький мольберт,
И нарисует окружающие звуки,
Их отражение в себе автопортрет.
Шептание листвы под лаской ветра,
Вечернее общение цикад,
Ворчание туч раскатом грома лета,
Крик чаек зазывающих закат.
Жужжание пчел спешащих дружно в улей,
Крик журавлей собравшихся домой.
...Слеза скользнет. Его глаза уснули...
Художник много лет уже слепой...
Свидетельство о публикации №109073104980