Моё понимание Любви

Любовь,  ты иногда, как пламя,
А иногда, как угли тлеешь ты.
Любя тобою вновь мы оживаем.
Любовь, порою превращаешься в цветы…

А можешь в форме шоколада
Иль драгоценностей сверкать…
Но их мне без тебя не надо-
Мне чистую Любовь приятней принимать!

Ты иногда, Любовь, как озаренье…
Бывает – утекаешь, как вода.
В тебе, Любовь, и боль, и наслажденье,
И смех, и радость, и застывшая слеза…

Любовь, ты нерв, что оголён!
Любовь – ты гениев творенье.
Любовь – артерия времён.
Любовь – Любови порожденье…

Любовь, ты – Бог! А Бог – Любовь.
Не иссякай, плыви, твори!
И миг за мигом жИвы  вновь…
Любовь во мне, а я – в Любви!
30.07.09.


Рецензии
Отличное восприятие мира!
.
я процитирую из своего стиха, не буду навязывать ссылки
... И помните всегда: Любовь -
Не грязной плоти наслажденье
Она и есть та часть богов,
Которой вы наделены с рожденья...

Удачи и любви тебе, Аленка

Незабудка Кубанская   03.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.