Немой глоточек откровенья
Укутан в теплом бытие,
Играя в нежности мгновенья,
И вот уже в забытие.
Раскидан порох дней прелестных,
Размыта тушь, помят прикид,
И после истин неизветсных
Каждый найдет себе накид.
Играя с проблеском сознанья,
Идя по узкому мосту,
Вдруг открываются познанья,
Лишь бы пройти еще версту.
Дойдя до цели непорочной,
Откроется иная дверь,
Увидишь облик цели точной,
И только цели этой верь.
Свидетельство о публикации №109073104929