Так сладко ветры обдувают...
Мою израненную грудь,
Дожди так тихо напевеют:
"Меня, мой юный друг, забудь..."
Спасибо! Больше мне не снишься,
Меня не мучаешь во сне,
Лети на крыльях белой птицы
И не являйся больше мне,
Меня не мучь в моих кошмарах,
Ведь я тебя уже не жду,
Воспоминаний нету старых,
Я больше сказки не люблю.
В тебя я верила, я каюсь,
Но это все уже прошло.
В своих грехах я не сознаюсь,
Теперь призвание мое
Гореть на адовом огне,
Но бога не признать.
Теперь уж стало чуждо мне
С мечтами засыпать.
Устала ждать, что ты придешь,
В тебя не верю. Все!
Но та предательская дрожь
Мне тело сотрясет,
Когда, очнувшись, я пойму -
Ты снова приходил,
И снова я в твоем плену,
И снова ты мне мил
Свидетельство о публикации №109073104928